天接水

阅读有风险,关注需谨慎。古剑二杂食性动物,谢乐谢党,其他CP也偶尔吃,退休状态。OOC是常态,坑文不是常态,然而不慎坑了,也不知道还会不会填。

© 天接水
Powered by LOFTER

【谢乐】夏日长(《画缘》番外 R18,增加全文下载链接)

《画缘》DOCX格式全文(含番外)下载:请点击这里

链接: http://pan.baidu.com/s/1bnhmyEN 密码: h4xj

《画缘》TXT格式全文(含番外)下载:请点击这里

链接: http://pan.baidu.com/s/1jGB0sB0 密码: 8gt9

* DOCX的格式比较准确,TXT用的是UTF-8编码,有一些乱七八糟的符号= =,不过不影响阅读,对于编码问题我也没辙了……


* 最后一篇番外了,谢谢大家一直以来的支持,这篇到这里就算彻底完结了……

* 谢谢哀酱提供的脑洞,谢谢时光光赐名,为了这名字我是真的拼了,虽然质量搓搓的,但是它长……


《夏日长》正文:请点这里它应该在

《夏日长》下载链接:请点这里

《夏日长》下载链接备注:

链接: http://pan.baidu.com/s/1mgL533U 密码: tyzn

评论 ( 30 )
热度 ( 47 )
TOP